02 décembre 2012

Cupcakes fondant chocolat et glacage au salidou (crème de caramel beurre salé)

À venir ...
Posté par megi à 23:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]

02 décembre 2012

recette du topping - crème au beurre -

  Pendant que vos petit cupcakes refroidissent, vous pouvez préparer votre glacage !   Ingrédients 300g de sucre glace 100g de beurre 2 c. à café de lait demi écrémé     1. À l'aide d'un batteur électrique, trvaillez votre beurre en pommade (crème). 2. Lorsque votre beurre est bien ramoli ajoutez petit à petit votre sucre glace tout en continuant de battre jusqu'à otention d'une preparation aérée et mousseuse. 3. Si la preparation est trop épaisse, ajoutez 2 c. à café de lait, si la preparation est... [Lire la suite]
Posté par megi à 23:24 - Commentaires [0] - Permalien [#]