recette du topping - crème au beurre -
Pendant que vos petit cupcakes refroidissent, vous pouvez préparer votre glacage !
Ingrédients
300g de sucre glace
100g de beurre
2 c. à café de lait demi écrémé
1. À l'aide d'un batteur électrique, trvaillez votre beurre en pommade (crème).
2. Lorsque votre beurre est bien ramoli ajoutez petit à petit votre sucre glace tout en continuant de battre jusqu'à otention d'une preparation aérée et mousseuse.
3. Si la preparation est trop épaisse, ajoutez 2 c. à café de lait, si la preparation est trop liquide rajoutez du sucre glace.
4. Vous pouvez ajouter du colorant alilmentaire en poudre ou gel à la préparation pour donner un peu de couleur! Mais attention, ne mettre qu'une pointe de couteau d'abord puis mélangez. Vous pouvez rajouter du colorant à très petite dose pour donner une couleur plus vive à la préparation.
5. Appliquez ensuite le glacage sur vos cupcakes à l'aide d'une poche à douille ou une seringue à patisserie.