02 décembre 2012

recette du topping - crème au beurre -

 

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Pendant que vos petit cupcakes refroidissent, vous pouvez préparer votre glacage !

 

Ingrédients

300g de sucre glace

100g de beurre

2 c. à café de lait demi écrémé

 

 

1. À l'aide d'un batteur électrique, trvaillez votre beurre en pommade (crème).

2. Lorsque votre beurre est bien ramoli ajoutez petit à petit votre sucre glace tout en continuant de battre jusqu'à otention d'une preparation aérée et mousseuse.

3. Si la preparation est trop épaisse, ajoutez 2 c. à café de lait, si la preparation est trop liquide rajoutez du sucre glace.

4. Vous pouvez ajouter du colorant alilmentaire en poudre ou gel à la préparation pour donner un peu de couleur! Mais attention, ne mettre qu'une pointe de couteau d'abord puis mélangez. Vous pouvez rajouter du colorant à très petite dose pour donner une couleur plus vive à la préparation.

5. Appliquez ensuite le glacage sur vos cupcakes à l'aide d'une poche à douille ou une seringue à patisserie.

 

 

Posté par megi à 23:24 - Commentaires [0] - Permalien [#]


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